人民网首页人民网日本频道日文官网旧版·中文官网
    笹川日中友好基金自诞生之日起,就一直在全力应对两国之间存在的各种问题,在瞬隙万变的国际形势下,明察问题所在,力图找出可操作的应对之策。在“维持和促进两国间合作关系的关键就在于人才。”的信念下,基金力争通过促进人才培养和增进相互理解,进一步把日中关系纳入世界视野,注重采纳社会谏言及在全球范围内的宣介。
    通信地址:东京都港区虎之门1-15-16 笹川和平财团大楼 邮编:105-8524  TEL:03-5157-5190  FAX:03-5157-5158
人民网>>日本频道>>笹川日中友好基金中文官网2015年版

东京筑地市场搬迁丰州市场 2018年10月11日正式开张

位于东京中央区最大规模的海鲜市场筑地市场将迁往郊区的丰州市场,但关于丰州市场的开张时间一直悬而未决。

筑地市场(资料图)

近日,筑地市场的行会组织“筑地市场协会”召开干部会最终决定,丰州市场将正式在2018年10月11日开张。

过去,由于市场搬迁涉及诸多问题,各方博弈不断,对新市场的开张具体日子一直没有得以确定。

图文消息

推荐资讯

  • 2014年10月23日,国际法律协会(IBA)法治奖授予WHO麻疯病防治大使、日本政府麻疯病人权教育大使、日本财团会长笹川阳平,以表彰其在消除麻风病患者歧视方面做出的努力。